試運転中の山手線。
スーパーこまち。
京王線。
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比内地鶏と海老にぼつけ麺。
つけ汁に鶏団子、メンマ、チャーシュー、カイワレ大根、レモン。
つけ汁は鶏豚魚介清湯。 麺は極太手もみ。
つけ汁は海老が口に広がる濃厚さ。
麺にウニソースがかかってる、まぜる、麺だけ食べる、ウニが…うまいこのままでもいい。
つけ汁につけてしまうと海老の方が濃くてウニが消えてしまうけど、海老もうまい。
鶏団子もうまい。
おいしくいただきました。
ごちそうさまでした。
ウニ、ウニソース ↓↓
あおいつけ麺。
つけ汁にメンマ、ネギ、鶏・豚団子が入っていて、麺の上に低温調理鶏胸肉が三枚。
麺はストレート太麺、モチモチで歯応えあって、つけ汁にもしっかりカランでうまい、太麺よりもっと太い感じで超極太。
味玉 (100円)トッピングした。 つけ汁は魚介豚骨でとろみ系で魚介がきいていてうまい。
鶏胸肉はそのままよりつけ汁につけて食べるとおいしい。 鶏・豚団子はともにほんのり中心部が温かい。
濃厚とりつけそば。
穂先メンマ、岩海苔、味玉、鶏団子、小松菜、チャーシュー、ゆず
麺はストレート極太麺。つけ汁は鶏白湯(醤油)
麺はモッチリでつけ汁もカランで喉ごしもいい。
つけ汁は鶏で濃厚だけど後味はすっきりしている。
穂先メンマがちょっとしょっぱい感じかある。 鶏つくねはおいしい。
ゆずは加減しながら入れないとゆずになってしまう口の中が…
濃厚焼き干しつけ麺。
穂先メンマ、うずら、海苔、チャーシュー、ネギ。
麺は中太麺。つけ汁は魚介豚骨。
魚介が効いていて濃厚だけど、やや魚粉が多い、飲み干すとそこに残る。
インパクトにかけるなあ、美味しいけどノーマル過ぎる。
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