![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/b1/b82f55705686f08809368a7d267f5a68.jpg?1711029250)
煮干し油そばたまごかけご飯(1130円)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/5b/12392f2e606c36f7baeb3e68abbcbe45.jpg?1711029300)
角切りチャーシュー、メンマ、生姜、紫タマネギ刻み、ほうれん草。
混ぜると煮干しのいい香りが広がる、麺は平打ちの縮れ、モチモチで弾力感あっておいしい、味は煮干し濃厚でかなり煮干しだから苦手な人はきついかなあ。
チャーシューは大きめな角切りだけどやわらかくておいしい。
途中でお酢、ラー油、魚粉を入れる。
たまごかけご飯はトリフの香りがする、黄身が濃くてそのままでおいしい、油そばのタレを少しかけてもいい。
おいしくいただきました。
ごちそうさまでした。
2024/3/19 23
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/a2/7d5dbb3d0ba1e749a645717259d67238.jpg?1711029426)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/18/f5ef936f8694d2d5c884e34ef43216f1.jpg?1711029426)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/b8/cefb13c352cce965f8a5e56f8388f3d9.jpg?1711029425)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/d2/d6c33c6170729d47a722782db515575f.jpg?1711029426)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます