ニボシブイヤベース(1500円)、アイストリプルアジニボプレッソ(1100円)、イワシカレーの和え玉(350円)
ブイヤベース→アイス→和え玉。
ニボシブイヤベース。
レアチャーシュー、紫たまねぎ、ネギ。
スープは色々な旨味が混ざりあってる、最初は海老系、食べていくにつけて蟹系、おいしくてすぐに食べ終わってしまった、スープも飲み干し。
アイストリプルアジプレッソ。
濃厚なアジが口に広がる、アジの旨味たっぷり。
細麺ストレートにもスープがからんでアジがさらに広がる。
イワシカレーの和え玉。
カレーがうまい、ちゃんとイワシの身も入ってる、最後ちょっとご飯入れたい。
おいしくいただきました。
ごちそうさまでした。
平日なのにいつもより並びが多かった、1周年ですからね。ステッカー貰えました。
2023/9/19 83
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます