鶴嶺峰らー麺(小結(大盛り)800円)、眠りチャーシュー(2枚、150円)
再来店。
今回はらー麺と眠りチャーシューなるものをチョイス。
白髪ネギ、刻み玉ねぎ、鶏団子(2個)、胡麻和えホウレン草、豚しゃぶ、おふ。
別皿に眠りチャーシュー(1週間熟成した物)
どんぶりからこぼれてしましそうなぐらいのスープ。
とろみ系で豚骨と魚介のバランスが良くて濃厚、うまみたっぷり。
麺は太麺でモチモチ、固さもちょうどいい、麺うまい。
眠りチャーシューは周りを炙ってあり、崩れてしまうぐらい柔らかくて脂がうまい。
味付けも濃すぎずちょうどいい感じ。
大きくて厚みもあり、食べ応えあり。
特製トッピングより眠りチャーシューの方がいいなあ。
刻み玉ねぎの食感がいい。
おいしくいただきました。
ごちそうさまでした。
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