![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/1f/de478848038d782c58583a0093114912.jpg?1714652979)
タバラガニ煮干ソバ(1200円)、たらこ大葉ジェノベーゼの和え玉(450円)、うずらの味玉(200円)
タバラガニ煮干ソバ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/97/f2738acbcf06019a2bbcd20dc72b2ec7.jpg?1714653164)
レアチャーシュー、ネギ、うずらの味玉。
スープは煮干しが強めにでてるけどおいしい〜
細麺の噛んだときのポキポキで歯切れの良さがいい。
レアチャーシューがいい箸休めで程よく脂身もあっておいしい。
うずらもしっかり味がしみていておいしい。
たらこ大葉ジェノベーゼの和え玉。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/3f/0155237350ae76c2d67d8870f27a76f6.jpg?1714653213)
大葉がきいていてたらこがプチプチ。
細麺のポキポキでおいしい。
残ったソバのスープにつけても食べてもおいしい。
おいしくいただきました。
ごちそうさまでした。
2024/4/16 30
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/41/2ad81eec13d86b9be71b69da75d8b652.jpg?1714653268)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/06/c9d371a0beb246ee81b741b585603022.jpg?1714653268)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/67/c97336e2d48d3370f1c174adf599b7b5.jpg?1714653268)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます