![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/78/1c2ceda9407894004ca857ebfbb9cf33.jpg)
今日の献立は、
ツイストパン卵入り、牛乳
鮭のきのこソースかけ、イタリアンスープ、バナナ です。
生の鮭にでんぷんをつけてあげました。きのこソースは浜松産の生のマッシュルームを使いました。マッシュルームとえのきを炒めて、トマトケチャップ、ウスターソース、砂糖、ぶどう酒を加えて作りました。パンもやわらかくて、今日は全部の料理、ほとんど残りませんでした。うれしいです!
ツイストパン卵入り、牛乳
鮭のきのこソースかけ、イタリアンスープ、バナナ です。
生の鮭にでんぷんをつけてあげました。きのこソースは浜松産の生のマッシュルームを使いました。マッシュルームとえのきを炒めて、トマトケチャップ、ウスターソース、砂糖、ぶどう酒を加えて作りました。パンもやわらかくて、今日は全部の料理、ほとんど残りませんでした。うれしいです!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます