キンキの煮付け

2023-04-09 09:20:59 | B&C級グルメ

8日、へんな天気だった、

夕、タッピングビスを買いにホーマックへ、行き&帰り、小雨にあう、

旧道で岩手産のキンキ、安く売っていたので、

八潮のタケノコ、伊勢のワカメと煮付けに、

 

 

 

ウマイ、のだが、身が少ないのが残念、皿が欠けているのも残念・・、

キンキ、笹かまの材料とは知らなかった、残念・・、

9日朝、快晴なれど、風が冷たく、寒い、10℃、

レンゲ、元気だ、

 

 

いなべの住職から、ライン、

滋賀県との県境、藤原岳の雪化粧、

 

 

向こうも寒いらしい・・・、

 

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« レンゲが咲いている | トップ | 四川省の椿 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿