ガマンしてたけど、10日、とうとう、勉強部屋にもストーブ出す、
北風ピュ―ピュ―の寒い夜、
カンタン手抜きロ―ルキャベツの、
キャベツス―プを作る、
キャベツの芯をくりぬき、ハンバーグの種を詰め込む、
水、マギ―(コンソメ)、つぶしたホ―ルトマト、圧力鍋で煮込む、
キャベツがトロトロになると、出来上がり、
ケチャップ、タバスコ、粉チーズをかけて食す、
ウマイ !!
寒い夜にはグー、也 !!
北風ピュ―ピュ―の寒い夜、
カンタン手抜きロ―ルキャベツの、
キャベツス―プを作る、
キャベツの芯をくりぬき、ハンバーグの種を詰め込む、
水、マギ―(コンソメ)、つぶしたホ―ルトマト、圧力鍋で煮込む、
キャベツがトロトロになると、出来上がり、
ケチャップ、タバスコ、粉チーズをかけて食す、
ウマイ !!
寒い夜にはグー、也 !!