キャベツス―プ

2018-12-13 04:51:06 | B&C級グルメ
ガマンしてたけど、10日、とうとう、勉強部屋にもストーブ出す、
北風ピュ―ピュ―の寒い夜、
カンタン手抜きロ―ルキャベツの、
キャベツス―プを作る、
キャベツの芯をくりぬき、ハンバーグの種を詰め込む、





水、マギ―(コンソメ)、つぶしたホ―ルトマト、圧力鍋で煮込む、





キャベツがトロトロになると、出来上がり、





ケチャップ、タバスコ、粉チーズをかけて食す、
ウマイ !!

寒い夜にはグー、也 !!







コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする