8日土曜、夕、道具と雑貨、谷中・かなかな、
をあとに、夜店通りのコンニャク屋、
惣菜や、
谷中銀座入り口、
夕5時半頃だ、
好きな天ぷら屋、
魚屋、
ここで気になっていた、一皿500エンの芝エビを買う、
酒屋の店頭、ビールケ―スの椅子で飲んでいる、
谷中銀座、何軒か店頭で飲ませている、外人も多い・・、
安い八百屋、
谷中銀座、日暮里側の入り口、後藤の飴店、
ウチに帰って、芝エビの唐揚げ、
能登・珠洲の塩を振りかけ、
すこぶるの美味至極、
芝エビといえば、
下関グランドホテル脇の下関~門司港の連絡ボ―ト桟橋、前の立ち食いうどん店、
そこのかき揚げうどんが旨かったのを思い出す・・、
思い出はかくし味、とは言わないが・・・、
をあとに、夜店通りのコンニャク屋、
惣菜や、
谷中銀座入り口、
夕5時半頃だ、
好きな天ぷら屋、
魚屋、
ここで気になっていた、一皿500エンの芝エビを買う、
酒屋の店頭、ビールケ―スの椅子で飲んでいる、
谷中銀座、何軒か店頭で飲ませている、外人も多い・・、
安い八百屋、
谷中銀座、日暮里側の入り口、後藤の飴店、
ウチに帰って、芝エビの唐揚げ、
能登・珠洲の塩を振りかけ、
すこぶるの美味至極、
芝エビといえば、
下関グランドホテル脇の下関~門司港の連絡ボ―ト桟橋、前の立ち食いうどん店、
そこのかき揚げうどんが旨かったのを思い出す・・、
思い出はかくし味、とは言わないが・・・、