夕食64 2010年11月20日 22時18分50秒 | 食道楽 鰤照り焼き、ピーマンと揚げの炒め物、薩摩芋と紅玉のバター煮エノキベーコン若布と三つ葉の酢の物、さつま汁もやし葱炒め、三つ葉と鶏ミンチの卵とじ鮭と人参のクリームスープ味噌風味、もやしいため、なめ茸おろし豚と小松菜の卵炒め、三度豆と蒟蒻の胡麻和え #今日の献立 « 高僧と袈裟(京都国立博物館) | トップ | 亀屋陸奥(西本願寺前) »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます