キムチ第2号^^
ようやくキムチ第2号の完成です^^
今度はどうかなァ~と思いつつ
ちょっと写真がいまいちですが…
おいしくなりますように
でも今の時期の白菜だから…どうだろう?
白菜が今は「春白菜」だから水が出るかもね~とnaka先生^^
なのでヤンニョムをちょっと固くしてみました
なにはともあれ、まずは色々経験して^^
おいしいキムチが作れるまでファイティ~ン
夜中にキムチを漬ける私…
これが結構楽しい
ようやくキムチ第2号の完成です^^
今度はどうかなァ~と思いつつ
ちょっと写真がいまいちですが…
おいしくなりますように
でも今の時期の白菜だから…どうだろう?
白菜が今は「春白菜」だから水が出るかもね~とnaka先生^^
なのでヤンニョムをちょっと固くしてみました
なにはともあれ、まずは色々経験して^^
おいしいキムチが作れるまでファイティ~ン
夜中にキムチを漬ける私…
これが結構楽しい