まなちゃんと福岡麺通団へ
お互いに忙しい中でのうどんです
半熟卵の天をのせて
ひやあつで!
水でシャッキっと締めた冷たい麺に、そのまま熱いダシをかけて
「あつかけ」よりも、さらに麺のコシと食感が楽しめるかけうどんです。
天ぷらがあつあつだと最高なのですが
でもこのシコシコ麺を食べると本場の讃岐うどんを食べたくなる
行きたいなぁ
お互いに忙しい中でのうどんです
半熟卵の天をのせて
ひやあつで!
水でシャッキっと締めた冷たい麺に、そのまま熱いダシをかけて
「あつかけ」よりも、さらに麺のコシと食感が楽しめるかけうどんです。
天ぷらがあつあつだと最高なのですが
でもこのシコシコ麺を食べると本場の讃岐うどんを食べたくなる
行きたいなぁ