2月17日(2)3,4年生がふる・コミュで、「塩作り」にチャレンジしました♪ 2022-02-17 18:42:50 | 授業・活動 昔ながらの製法を学び、煮詰めて にがり を分離し、塩ができていました! 天然塩の味わいは、どうでしたか? また一つ勉強になりましたね。 « 2月17日(木) 本日の南日本... | トップ | 2月17日(3) 創立150周年記... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます