nagomiのおいし~いテーブル

あわてんぼうで、ドジな京都に住むnagomiが織りなす日々のエピソードで皆さんが和んでいただければと思います。

【オニオン in クリームチズ  on  クラッカー】

2006-07-24 20:00:17 | 手作り

今日の酒のあて

オニオンとクリームチーズ クラッカーのせ

オニオン半個とクリームチーズ100g,生クリーム50cc,セロリ半本をフードプロセッサーでガ~ってして,あとは少しの間,冷蔵庫で冷やすだけ

少しして,クラッカーにのせていただくと,とってもおいしいですよ

けっこう酒が進みます

 

今日のお仕事

今日からまたステップアップです

でも,先週予定していたステップとは違います

    ホッ

言い訳はしばらく必要なさそうです

失敗もあり落ち込んむときもありますが,前に進むしかないです