今日の酒のあて
オニオンとクリームチーズ クラッカーのせ
オニオン半個とクリームチーズ100g,生クリーム50cc,セロリ半本をフードプロセッサーでガ~ってして,あとは少しの間,冷蔵庫で冷やすだけ
少しして,クラッカーにのせていただくと,とってもおいしいですよ
けっこう酒が進みます
今日のお仕事
今日からまたステップアップです
でも,先週予定していたステップとは違います
ホッ
言い訳はしばらく必要なさそうです
失敗もあり落ち込んむときもありますが,前に進むしかないです
今日の酒のあて
オニオンとクリームチーズ クラッカーのせ
オニオン半個とクリームチーズ100g,生クリーム50cc,セロリ半本をフードプロセッサーでガ~ってして,あとは少しの間,冷蔵庫で冷やすだけ
少しして,クラッカーにのせていただくと,とってもおいしいですよ
けっこう酒が進みます
今日のお仕事
今日からまたステップアップです
でも,先週予定していたステップとは違います
ホッ
言い訳はしばらく必要なさそうです
失敗もあり落ち込んむときもありますが,前に進むしかないです
おいしそう
って これ ご馳走になったことある!
おいしかったぁ
nagomiさんちは 今夜はワイン?
上手く送信出来ない謎が解けて、ずっごくスッキリしました!!
ありがとうございます!!
クリームチーズ大好き!!今ね、これからチーズケーキを焼こうと丁度、常温に戻してあるのです。
余ったのは、私もクラッカーにつけて食べる事にします。
わぁ~セロリの風味もするのですね!
こりゃ~食べすぎちゃいますね~~。
明日っから帰省しまぁす~。新幹線で京都通過してまずは、妹の住む横浜まで~~。
nagomiさん、お仕事ふぁいとぉぉ~!!
お酒のお供によさそう!
お仕事どんどん前進
がんばって♪
またあそびにきます。
ガーリックを入れてもいいかも~
でも次の日の臭いが~・・・
そうですよね~ 後ろには戻れませんよね~
前に進むしかない!!前進あるのみ~!!
あと2-3ヶ月すれば 絶対に笑い話になって
いますから ガンバ!!!
お仕事一日一日が成長の過程ですね
へこむことあるけど お互い頑張って行きましょうね~!
きりっと冷えた白ワインがいいかナ♪
デップは野菜スティックにつけてもいいですよね~
セロリはあまり多く入れない方がいいかなぁ。。。。
なので、タマネギたっぷりのドレッシングは大好き
このディップも美味しそ~
ちょっとした御もてなしにもピッタリですね
慣れるまで大変ですが、お仕事おきばりやすぅ~
今度、竹さんのところで一杯やりたいですね。
打ち上げの裏話とか、仕事のグッチ!とか、仲間の話だとか・・・ね。
気分的にそんな感じがしました。
でも、いつか和みサロンの中まで、本当に一杯やりたいな!
みんなのメッセージやコメントが面白いだろうな。
これが私の夢ですよ。