今日の夕食
トマトの天ぷら
竹さんちで見つけて,とっても気になっていたの
竹さんレシピは小麦粉を付けてあげるだけとありましたが
nagomiは小麦粉を冷水で溶いて付けてあげてみました
やっぱりプロの言うことは素直に聞くモンです
トマトはちょっとみずっぽくなっちゃいました
でも彩りも綺麗で甘味が出て,おすすめです
変わり種をもうひとつ
冷蔵庫に眠っていたセロリも天ぷらにしてみました
抹茶塩が欲しかったな
今日のお仕事
新しい職場は電子カルテを取り入れてます
昨日から入力作業を習い始めました
パソコンならおまかせ
かっこよくブラインドタッチで決めてみました
ちょっと今日は気分は明るいです