復習、復習。 2006-10-29 | 日記 昨日のピザの復習で作ってみました。ついでにサラダも。 冷蔵庫で寝かしておいた生地を出して常温にさらしておきます。 またこねて、平に広げます。 フォークでサクサク穴をあけ、オリーブオイルを塗り、 アンチョビソースを塗ります。 その上にスライスしたじゃがいも、スライスタマネギ、チーズ。 ちょっとこんがりし過ぎたけど、出来上がり~! ピザとサラダ。なかなか美味しかったです。 ヒマな人、今度一緒に作りましょう。 ではでは。 « 初☆パン教室 | トップ | 軽井沢のブランジぇ。 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (Kこ) 2006-10-29 20:59:47 じゃがいもとたまねぎは生のままでいいの?作ってみたーい! 返信する Unknown (u) 2006-10-30 22:46:45 じゃがいもとタマネギは生のままでOK!じゃがいもはなるべく重ならない様に置いてね。アンチョビソースはアンチョビペースト、ヨーグルト、オリーブオイルを各大さじ1を混ぜ合わせます。生地から作るのが大変だったら、ピザパン買って来てもいいかも☆是非作ってみて~美味しいから! 返信する 規約違反等の連絡
作ってみたーい!
じゃがいもはなるべく重ならない様に置いてね。
アンチョビソースはアンチョビペースト、ヨーグルト、
オリーブオイルを各大さじ1を混ぜ合わせます。
生地から作るのが大変だったら、ピザパン買って来てもいいかも☆
是非作ってみて~美味しいから!