今夜はチャーシューです
実は三日前に作っておいたものです 作り方は´仕事の合間に、ちょっと・・´の
angyuブログのレシピです なんでも、ラーメン屋さんの本格レシピだそうですよ
簡単でおいしい!そう聞いた時からずっと作りたくて作りたくて!
簡単チャーシューの作り方、10月14日、15日、16日のaugyuブログに
写真入で詳しく載っているのでご覧くださいね~
さすがに丸三日漬け込んでおいただけあって味がしっかり浸みています
卵とお肉の炒め物
甘めのたくあん
あとは伊豆の新米と若布の味噌汁でした
チャーシュー、お肉も縮んでいないし味もしみてて家族に好評でした おいしかった
漬け汁も保存してお料理に使う・・・ね はい、その通りにします
チャーシュー、これからはこの作り方でいきます あんにー、サンキューでした
でも、三日は漬け過ぎだよね
間違いなく本格チャーシューにポチッとね
茹でて漬け込むだけの簡単レシピにポチッとね
実は三日前に作っておいたものです 作り方は´仕事の合間に、ちょっと・・´の
angyuブログのレシピです なんでも、ラーメン屋さんの本格レシピだそうですよ
簡単でおいしい!そう聞いた時からずっと作りたくて作りたくて!
簡単チャーシューの作り方、10月14日、15日、16日のaugyuブログに
写真入で詳しく載っているのでご覧くださいね~
さすがに丸三日漬け込んでおいただけあって味がしっかり浸みています
卵とお肉の炒め物
甘めのたくあん
あとは伊豆の新米と若布の味噌汁でした
チャーシュー、お肉も縮んでいないし味もしみてて家族に好評でした おいしかった
漬け汁も保存してお料理に使う・・・ね はい、その通りにします
チャーシュー、これからはこの作り方でいきます あんにー、サンキューでした
でも、三日は漬け過ぎだよね
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