諏訪神社から、西山バイパスに抜ける道沿い、済生会病院ちょっと手前にあります。
とても美味しい、炭火焼の焼き鳥です。
悲しいサガがありまして、、、
美味しいものは、意識していないと、すぐに食べます。
食べた後に、写真を撮り忘れていた事に気づきます。
写真ありません。ごめんなさいです。
しかし、メニュー表はありますよ。
注文してから焼かれるので、電話で予約してから行かれた方が、スムーズに受け取れます。
こちらは、思案橋のバス停近くに以前は、お店を構えてらっしゃいました。
子供の頃は、お肉は、こちらで購入してバスに乗り帰るというのが習慣でした。
大人になり、愛宕へ戻ってからは、帰り道に焼き鳥を晩ご飯のおかずにしていました。
しかし、新しいビルの建築で、西山へ転居されました。
転居して7年経つそうです。
前を通る時は気になっていましたが、自宅方向とは逆になるので、なかなか購入していませんでした。
しかし、先日どうしても食べたくなり、久しぶりに訪ねました。
お店のご夫婦は、相変わらずに気さくで若々しかったです。
7年ぶりに食べた焼き鳥、とても美味しかったです。
お肉に力があります。
鳥レバーは、口に含んだ瞬間、ホロリと崩れ落ちていきます。
ほんとに美味しい、焼き鳥でした。
お肉屋さんだから、素材にも大変、こだわりがあり厳選されています。
お安いけれど、串には、お肉がたくさん刺さっていますよ。
満足できる焼き鳥です。
あと、焼き豚も、絶品です。
最後に、写真がなく、文字だけで、失礼しましたー(*≧∀≦*)
肉の森屋さんのホームページより