鶏胸肉を買っていたので、メインでもあり、サラダ感覚でもいけるモノを作りました。
とっても簡単です
火の通りが良いように、部分的に観音開きにして厚さを均等に。
生臭さを消したかったのでお酒を振ってから、魚焼きグリルへ。
両面こんがりと焼けたら出来上がり。
マヨネーズ・粒マスタード(マヨネーズの方が多め)をメインに、醤油とレモン汁を少し加えて。塩・胡椒も少しだけ入れてよく混ぜ、それを食べやすく切った鶏肉の上にかけて出来上がり
鶏胸肉を買っていたので、メインでもあり、サラダ感覚でもいけるモノを作りました。
とっても簡単です
火の通りが良いように、部分的に観音開きにして厚さを均等に。
生臭さを消したかったのでお酒を振ってから、魚焼きグリルへ。
両面こんがりと焼けたら出来上がり。
マヨネーズ・粒マスタード(マヨネーズの方が多め)をメインに、醤油とレモン汁を少し加えて。塩・胡椒も少しだけ入れてよく混ぜ、それを食べやすく切った鶏肉の上にかけて出来上がり
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