週末にミートソーススパゲッティーを作りました。
ミートソースを多く作りすぎたので、昨夜はコチラ↓に変身させました。
茹でたジャガイモを火にかけ水分を飛ばしながら塩・コショウで味を付け、牛乳で少し滑らかにします。コレとミートソースを数回交互にカップに入れ、上にとろけるチーズを乗せてオーブントースターでチーズがとろけるまで焼きました。
焼きすぎて、チョット色が付きすぎましたが 美味しかったですよ
今日は不在票1件アリです。 サントリーさんからなので・・・ゼロ生かな?
週末にミートソーススパゲッティーを作りました。
ミートソースを多く作りすぎたので、昨夜はコチラ↓に変身させました。
茹でたジャガイモを火にかけ水分を飛ばしながら塩・コショウで味を付け、牛乳で少し滑らかにします。コレとミートソースを数回交互にカップに入れ、上にとろけるチーズを乗せてオーブントースターでチーズがとろけるまで焼きました。
焼きすぎて、チョット色が付きすぎましたが 美味しかったですよ
今日は不在票1件アリです。 サントリーさんからなので・・・ゼロ生かな?