昨日の晩ごはんはラタトゥイユにしてみました
最近旦那さまの帰りが遅いので、晩ごはんがどんどん手抜きになっていきます
ナス・ピーマン・玉ねぎ・トマトを軽く炒めてから蓋をして蒸し焼きにするだけ。
味付けは顆粒コンソメと塩コショウのみ。
かんたーん!
今回は余ってたウィンナーも入れてみました。
冷やしてパンにのっけて食べてもおいしいので、夏には大活躍のおかずなのです
でも東京はまだそんなに暑くないですね。
今にわかに空がどんよりしてまいりました
どさっと来そうなので洗濯物を取り入れましょう!
あっと、雷が鳴り始めましたよ・・・
最近旦那さまの帰りが遅いので、晩ごはんがどんどん手抜きになっていきます
ナス・ピーマン・玉ねぎ・トマトを軽く炒めてから蓋をして蒸し焼きにするだけ。
味付けは顆粒コンソメと塩コショウのみ。
かんたーん!
今回は余ってたウィンナーも入れてみました。
冷やしてパンにのっけて食べてもおいしいので、夏には大活躍のおかずなのです
でも東京はまだそんなに暑くないですね。
今にわかに空がどんよりしてまいりました
どさっと来そうなので洗濯物を取り入れましょう!
あっと、雷が鳴り始めましたよ・・・