香港の家庭飯~2016年5月19日夕食+α

2016年05月19日 | 香港の家庭飯~
焼鴨
焼汁(左)と梅ソースをつけると美味

薄切り牛肉と長ネギ
昨夜のバターソースを使って、味付けはオイスターソース

今、食べようか迷ってる牛脷酥
ほんのり甘~い揚げパン
500円玉と同じくらいの大きさの1ドル硬貨と比べると分かるこの大きさ!
この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ヘリテージ1881のパフェ... | トップ | 冷房対策に黒いTシャツを~E... »
最新の画像もっと見る

香港の家庭飯~」カテゴリの最新記事