今日の夕食です。
魚の干物
何の魚だろう?
市場の魚屋さんが、気が向いた時に作っている
生干しでとても美味しい干物
いつものポークソテー
豚肉は身体にいいよ(⌒‐⌒)
菜の花炒め
これで10ドル
香港は青い野菜の種類が多くていいね(⌒‐⌒)
梨のような黄桃
4個同僚からもらって、昨日2個食べて
今食べようかどうしようか、迷っているところ
白桃より黄桃 のほうが、香りも味も好みです。
秋ですね(⌒‐⌒)
魚の干物
何の魚だろう?
市場の魚屋さんが、気が向いた時に作っている
生干しでとても美味しい干物
いつものポークソテー
豚肉は身体にいいよ(⌒‐⌒)
菜の花炒め
これで10ドル
香港は青い野菜の種類が多くていいね(⌒‐⌒)
梨のような黄桃
4個同僚からもらって、昨日2個食べて
今食べようかどうしようか、迷っているところ
白桃より黄桃 のほうが、香りも味も好みです。
秋ですね(⌒‐⌒)