昨日の朝は飲茶しました。
粉果
甘辛味で美味しいんです。



粉果
ベタベタもちもちの独特な皮


中には刻んだ根菜やナッツがはいっています。
海老蒸し焼売


海老蒸し焼売

豆板醤を付けると美味さ倍増!
豚レバー蒸し焼売

レバーの下は海老のすり身


豚レバー蒸し焼売

レバーの下は海老のすり身

蓮の葉で包んで蒸したもち米
中に具が入っています。

中に具が入っています。

甘辛味で美味しいんです。

きれいにペロッと頂きました(^o^)o
食べ終わって島散歩

食べ終わって島散歩
もやってるけど
向こうに香港ディズニーランドが見えます。

大分秋らしくなってきましたね。

夜は1人だったので
食べたかったパプリカカレーを作りました。
目玉焼きも載せて美味しく頂きました〜(^人^)
ゆっくり出来てよい休日でした。

ゆっくり出来てよい休日でした。