今日の昼は時々行く麺屋さんで、羊肉米線を食べて帰宅。
夕食は遅めに、島の食堂で
焼乳鴿(鳩の焼いたの)
日本では食べないけど、香港では普通の料理です。
雑錦炒河(豚の臓物入り米粉麺)
イカと魚の浮き袋も入っていました。
ブルーガール(藍妹)
香港のガテン系に好まれているビール、のような気がします。(個人的な印象です)
日本ではあまり見かけない、透明な瓶入り
食後にマンゴープリンと
ドリアンプリン
どっちも美味しかったけど、ドリアンのほうが好みかな(^_^)
夕食は遅めに、島の食堂で
焼乳鴿(鳩の焼いたの)
日本では食べないけど、香港では普通の料理です。
雑錦炒河(豚の臓物入り米粉麺)
イカと魚の浮き袋も入っていました。
ブルーガール(藍妹)
香港のガテン系に好まれているビール、のような気がします。(個人的な印象です)
日本ではあまり見かけない、透明な瓶入り
食後にマンゴープリンと
ドリアンプリン
どっちも美味しかったけど、ドリアンのほうが好みかな(^_^)