さっきのカレーの続き。
作ったカレーは
コイツらに入れて、だいたい半分は冷凍庫、半分は冷蔵庫みたいな感じで
たべきっちゃいます。
どんだけカレー好きだって話だけど、
これだけ食ってても、お昼の社食でもカレー食ってるから、
全然気にならない。
いちいちメニューも考えなくていいし、ラクチンだ。
煮てるあいだは、ヒマだから台所を整理してた。
ってか、調味料多いよなぁ。
これってこだわり。
食材はあんまりこだわらないかわりに、調味料はめっちゃこだわる。
これからアレだけのカレーを冷蔵庫にいれなくっちゃだから、
整理がてらに並べてみた。
アハハ。
ものすっげー量だ。
さすがに全部は使いきれてないわ。
って、妙な自己満足が済んだとこで、カレーが出来たから
お昼に食べてから、入れ物に入れてみた。
朝と夜に食べるから、一つの入れ物に2人前いれると…
「30皿」分もあった…
流石に多かったか
作ったカレーは
コイツらに入れて、だいたい半分は冷凍庫、半分は冷蔵庫みたいな感じで
たべきっちゃいます。
どんだけカレー好きだって話だけど、
これだけ食ってても、お昼の社食でもカレー食ってるから、
全然気にならない。
いちいちメニューも考えなくていいし、ラクチンだ。
煮てるあいだは、ヒマだから台所を整理してた。
ってか、調味料多いよなぁ。
これってこだわり。
食材はあんまりこだわらないかわりに、調味料はめっちゃこだわる。
これからアレだけのカレーを冷蔵庫にいれなくっちゃだから、
整理がてらに並べてみた。
アハハ。
ものすっげー量だ。
さすがに全部は使いきれてないわ。
って、妙な自己満足が済んだとこで、カレーが出来たから
お昼に食べてから、入れ物に入れてみた。
朝と夜に食べるから、一つの入れ物に2人前いれると…
「30皿」分もあった…
流石に多かったか