にほんばし島根館に行ってお気に入りを買って来ました。
赤てん
かまぼこです。赤唐辛子を練り合わせて揚げているので普通のかまぼことは一味違って美味しいです。
あご野焼
あご=飛魚の竹輪です。通常の竹輪よりも大きく歯ごたえが有り旨味が凝縮しています。
左)あご野焼、右)赤てん
お酒のつまみにいかがでしょう。
利休饅頭
上品な甘さでとても美味しい饅頭です。私の中ではNo.1の饅頭。オススメです。
赤てん
かまぼこです。赤唐辛子を練り合わせて揚げているので普通のかまぼことは一味違って美味しいです。
あご野焼
あご=飛魚の竹輪です。通常の竹輪よりも大きく歯ごたえが有り旨味が凝縮しています。
左)あご野焼、右)赤てん
お酒のつまみにいかがでしょう。
利休饅頭
上品な甘さでとても美味しい饅頭です。私の中ではNo.1の饅頭。オススメです。