こう毎日暑いとお弁当にも気を使う
会社に入れば 即 冷蔵庫に入れるが電車通勤という事もあり保冷剤は必須
元々は毎日外食の人だったが
お腹周りが大きくなったのを機に週の半分は外食からお弁当に変更に!
このブログを始める前からだから、かれこれ10年以上
お弁当をアップする事で張り合いが出来 習慣化できた様に思う
夫、前日のおかずを入れるのを嫌がるので朝からコツコツ
毎朝5時に起きて作り出す
テキトーな日もあれば我ながら上出来❣️と思える日も色々
外食で不足しがちな野菜も沢山とれるし味付けも塩分控えて
酢や天然素材の顆粒だしだけの味付けの物も副菜で取り入れたりする
慣れてしまうと それはそれで素材そのものの旨みがよくわかる様になる
以前は頻繁にカテゴリーお弁当にアップしていたが ここ暫くフォトが溜まっていたので
最近のものをアップ❣️
以前の物はカテゴリーからご覧頂けたら幸いです❤️