タンポポ抜き、ふたたび。
やわらかい土の所のタンポポは根っこがズルズルズル〜〜っと長く抜けて楽しいです!←強がりです(笑)
まるで自然薯を掘り出すかのように、慎重に慎重に、根っこが途中でちぎれないように、、、、
やるわけないです(笑)
こっちは晩ごはんの支度までに終わらせたいんだから!!😆
白い綿毛になって風にのって種まきされる前になんとかしたいんだから!!😆
45Lゴミ袋に4つと手のひらの水ぶくれが頑張ったあかし。
だって、明日にはまたいくつか咲くのよね、きれいに取ったつもりでも😆
やわらかい土の所のタンポポは根っこがズルズルズル〜〜っと長く抜けて楽しいです!←強がりです(笑)
まるで自然薯を掘り出すかのように、慎重に慎重に、根っこが途中でちぎれないように、、、、
やるわけないです(笑)
こっちは晩ごはんの支度までに終わらせたいんだから!!😆
白い綿毛になって風にのって種まきされる前になんとかしたいんだから!!😆
45Lゴミ袋に4つと手のひらの水ぶくれが頑張ったあかし。
だって、明日にはまたいくつか咲くのよね、きれいに取ったつもりでも😆
ビール🍺のおつまみを創作してみた!
あ、創作ってほどじゃないかぁ〜😅💦もうあるかなぁ、どっかに。
居酒屋さんでわさび味の枝豆があったのを思い出して、あれはパウダーなのか何なのかわかんないけど、あたしは山わさびをダイレクトにまぶしてみた!プラス塩ね!
枝豆を食べるときに山わさびも口に入るから辛さがツーーンとあって美味しいよ😋
今日の失敗点は、、、、枝豆チンしてアツアツのとこに『山わさび』なんかまぶしたら、、辛さがムワッと立ち昇ってきてむせる😅ってとこかな!(笑)容赦ないのが来るよ!(笑)
あ、創作ってほどじゃないかぁ〜😅💦もうあるかなぁ、どっかに。
居酒屋さんでわさび味の枝豆があったのを思い出して、あれはパウダーなのか何なのかわかんないけど、あたしは山わさびをダイレクトにまぶしてみた!プラス塩ね!
枝豆を食べるときに山わさびも口に入るから辛さがツーーンとあって美味しいよ😋
今日の失敗点は、、、、枝豆チンしてアツアツのとこに『山わさび』なんかまぶしたら、、辛さがムワッと立ち昇ってきてむせる😅ってとこかな!(笑)容赦ないのが来るよ!(笑)