フルート仲間さんのご主人がされている鉄板焼のお店に、フルート仲間さんたちとlunchに行ってきました🎵
皆さんレッスンでお忙しい方ばかりですが、美味しいお肉のために、全力で時間調整しましたよね(笑)
貸しきりにしてくださり、とても贅沢な時間を過ごさせていただきました✨
見よ‼️この輝くお肉様をっ‼️😍😍
今回は飛騨牛で用意してくださいました。
こちらはシェフのご自宅で朝採れした枝豆と、ホタテのブリュレ✨
ホタテの風味がフワァって口のなかで広がりました❤️
このお肉をのせるお皿、シェフが一枚一枚気持ちを込めて手作りされたそうです。
ちゃんとお肉や野菜がのる計算でお店の名前も入っています。
画像が美しすぎる😍😍😍
焼き加減を聞いてくださいましたが、全員一致で「レア」という、肉好きメンバー。
牛脂も大好きなんだという話をしていたら、なんとシェフが牛脂までも美味しく焼いてくださり提供してくれました(≧∇≦)
素敵すぎる❤️
お肉が残り少なくなるにつれ、寂しさすら感じました(笑)
これだけのメンバーが一度に揃ってランチできる機会もそうないので、話が弾み、この爆笑写真(笑)
本当に楽しいメンバーです😊
今回はランチだったし夕方からレッスンもあったので、ワインは頂きませんでしたが、今度は是非ディナーにワインと共に楽しみたいと思いました✨
この日の夕方からのレッスン、きっとニンニクの香りが半端なかったことでしょう(笑)
しばらくこの美味しい画像眺めながら頑張れそうです❤️
皆さんレッスンでお忙しい方ばかりですが、美味しいお肉のために、全力で時間調整しましたよね(笑)
貸しきりにしてくださり、とても贅沢な時間を過ごさせていただきました✨
見よ‼️この輝くお肉様をっ‼️😍😍
今回は飛騨牛で用意してくださいました。
こちらはシェフのご自宅で朝採れした枝豆と、ホタテのブリュレ✨
ホタテの風味がフワァって口のなかで広がりました❤️
このお肉をのせるお皿、シェフが一枚一枚気持ちを込めて手作りされたそうです。
ちゃんとお肉や野菜がのる計算でお店の名前も入っています。
画像が美しすぎる😍😍😍
焼き加減を聞いてくださいましたが、全員一致で「レア」という、肉好きメンバー。
牛脂も大好きなんだという話をしていたら、なんとシェフが牛脂までも美味しく焼いてくださり提供してくれました(≧∇≦)
素敵すぎる❤️
お肉が残り少なくなるにつれ、寂しさすら感じました(笑)
これだけのメンバーが一度に揃ってランチできる機会もそうないので、話が弾み、この爆笑写真(笑)
本当に楽しいメンバーです😊
今回はランチだったし夕方からレッスンもあったので、ワインは頂きませんでしたが、今度は是非ディナーにワインと共に楽しみたいと思いました✨
この日の夕方からのレッスン、きっとニンニクの香りが半端なかったことでしょう(笑)
しばらくこの美味しい画像眺めながら頑張れそうです❤️