安心食材こだわりのレストランZOO

地元で愛されて45年
皆様とっておきのお店を目指し全て手作りMY畑の野菜を使ったフレンチベース料理を食べに来て下さいね

安心して食事できるお店です

【使用素材のご紹介】 米:減農薬の園田産 水:旨みがあることで名高いC1 野菜:旬の野菜はほとんどMY畑で無農薬で作ってます 肉:国産(状態の良い肉を仕入れる為産地は変わります) 卵:舞鶴 旬の美食 箸:奈良の檜 肥料:生ごみ処理機2台で作っています  他の店では食べられないこだわり食材達を調理します。  化学調味料や冷凍食品は一切使っていません。 全て手作りで体に安心して食べられるお店だと自負しています。食べて健康になる、その上美味しい料理の数々を楽しんで下さい。 定休日:月・火・水 TEL:06-6491-5119

5月24日のディナーメニュー

2015年05月24日 | 本日のディナーメニュー

 
Social Design JP
 松井さんに名刺を作ってもらいました^^
素敵でお気に入りです☆

・本鰆と海老のフライ        1100円    
・国産牛サーロインステーキ    1100円
・国産牛フィレカツ           1250円 
・国産牛フィレミニステーキ     1550円   
各々サラダ・ライス・味噌汁付 
☆+350円でドリンクと紅茶プリン

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

5月24日のランチメニュー

2015年05月24日 | 本日のランチ
 

  

オムレツだよ^^

・チキンと新たまねぎのクリーム煮 「今週の定番」優しい味!
・魚フライ  肉厚の本鰆と高知の茄子☆
・エビコーン! プリプリエビと とうもろこしの甘味が美味☆
・ふわとろオムレツ ゴロゴロハンベーグ入り!

☆4品からお好きな2品選んでね
☆ ライス・みそ汁・サラダ付 ¥800

☆食後ドリンクと紅茶プリン¥280

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

5月23日のディナーメニュー

2015年05月23日 | 本日のディナーメニュー

 

芳醇な味のストロガノーフはおすすめです☆
今日は新玉ねぎ
のスライスのおまけ付です

・貝柱フライ & 豚ヒレ ストロガノーフ 1100円    
・国産牛サーロインステーキ    1100円
・国産牛フィレカツ                 1250円 
   
各々サラダ・ライス・味噌汁付 
☆+350円でドリンクと紅茶プリン

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

5月23日のランチメニュー

2015年05月23日 | 本日のランチ

  

鶏モモ肉の方がMy畑の新玉ねぎより大きいかも・・・^^

・チキンと新たまねぎのクリーム煮 「今週の定番」優しい味!
・魚フライ  肉厚の本鰆!今から捌きます☆
・豚ヒレ肉と新たまねぎとニンニクの煮込み 元気100倍!
・ふわとろオムレツ  今日は牛スジとナスカレーぶっかけ!

☆4品からお好きな2品選んでね
☆ ライス・みそ汁・サラダ付 ¥800

☆食後ドリンクと紅茶プリン¥280

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

5月22日のディナーメニュー

2015年05月22日 | 本日のディナーメニュー

   

My畑では「ゴテチャ」の花があちらこちらで咲きだし 明るい畑になっています
今から表の花瓶に飾ります^^
・貝柱とMy畑のそら豆 焦しバターソース
  & ハンバーグ 目玉焼き乗せて 
1100円  
・国産牛サーロインステーキ    1100円
・国産牛フィレカツ                 1250円 
   
各々サラダ・ライス・味噌汁付 
☆+350円でドリンクと紅茶プリン

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

5月22日のランチメニュー

2015年05月22日 | 本日のランチ

  

「綿の木」 双葉が出てきました!雨が降った日に植え替えます^^

・チキンと新たまねぎのクリーム煮 「今週の定番」優しい味
・生鮭とMy畑のそら豆 焦がしバター
・サックサクの豚ヒレ肉の一口カツ
・ふわとろオムレツ   今日の中身は牛スジとナス
☆4品からお好きな2品選んでね
☆ ライス・みそ汁・サラダ付 ¥800

☆食後ドリンクと紅茶プリン¥280

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

5月21日のディナーメニュー

2015年05月21日 | 本日のディナーメニュー

   

お客様のお庭の「ユスラウメ」を頂きました<(_ _)>
食べたらさくらんぼに似た味で美味しく 飾っては千切って食べている私です
・オムレツ 牛スジと玉ねぎソースぶっかけ
  &ボークカツ カレーソースで」 
1100円  
・国産牛サーロインステーキ    1100円
・国産牛フィレカツ                 1250円 
   
各々サラダ・ライス・味噌汁付 
☆+350円でドリンクとアイスクリーム

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

5月21日のランチメニュー

2015年05月21日 | 本日のランチ

  

雨の後の畑はいきいきしています^^

・チキンと新たまねぎのクリーム煮 「今週の定番」優しい味
・貝柱とMy畑の新玉ねぎのバター焼き 玉ねぎも旨い☆
・魚フライ  任せて下さい♪鯵です
・豚ロースピカタ  カレーソースぶっかけで
☆4品からお好きな2品選んでね
☆ ライス・みそ汁・サラダ付 ¥800

☆食後ドリンクと紅茶プリン¥280

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

5月18日のディナーメニュー

2015年05月18日 | 本日のディナーメニュー

 

今日のサラダには「アーティチョーク」を湯がいて付けます
一枚一枚はがしますので 歯でこそぎ取るように食べて下さい
明日は逸品研究会に!明後日は19時より貸切営業です

・平目と海老の焦しバターソース  1100円  
・国産牛フィレミニステーキ     1550円
・国産牛フィレカツ                 1250円 
   
各々サラダ・ライス・味噌汁付 
☆+350円でドリンクと紅茶プリン

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

5月18日のランチメニュー

2015年05月18日 | 本日のランチ

  

ゴテチャの花が一輪咲きました!色とりどりの初夏の花です

・牛肉と玉ねぎの炒め物 「今週の定番」My畑の甘い新たまねぎ!
・エビコーン 生のとうもろこしとエビ 季節限定の逸品です☆
・豚ロースひと口カツ  パクッと一口で食べてね(^_-)
・鶏モモとパリパリウインナーのソテー  
☆4品からお好きな2品選んでね
☆ ライス・みそ汁・サラダ付 ¥800

☆食後ドリンクと紅茶プリン¥280

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする