安心食材こだわりのレストランZOO

地元で愛されて45年
皆様とっておきのお店を目指し全て手作りMY畑の野菜を使ったフレンチベース料理を食べに来て下さいね

安心して食事できるお店です

【使用素材のご紹介】 米:減農薬の園田産 水:旨みがあることで名高いC1 野菜:旬の野菜はほとんどMY畑で無農薬で作ってます 肉:国産(状態の良い肉を仕入れる為産地は変わります) 卵:舞鶴 旬の美食 箸:奈良の檜 肥料:生ごみ処理機2台で作っています  他の店では食べられないこだわり食材達を調理します。  化学調味料や冷凍食品は一切使っていません。 全て手作りで体に安心して食べられるお店だと自負しています。食べて健康になる、その上美味しい料理の数々を楽しんで下さい。 定休日:月・火・水 TEL:06-6491-5119

11月29日のディナーメニュー

2014年11月29日 | 本日のディナーメニュー


ことことデミソース煮込んだ牛ほほ肉をあつあつグラタンにしました!

ご馳走グラタン
・牛ほほ肉のグラタン & 鰆フライ タルタルソース添え  1100円               
・国産牛フィレカツ                1250円
・国産牛フィレミニステーキ        1550円
サラダ・ライス・味噌汁付 
☆+350円でドリンクとプリン
●国産サーロインステーキ スープ サラダ コーヒ付 1500円

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

11月29日のランチメニュー

2014年11月29日 | 本日のランチ


大好評の冬のグラタン決定版かきとほうれん草のグラタン

鶏モモとベーコンソテー 
(今週の定番)阪本さんの無農薬花柚子で味付け
・カキとほうれん草のグラタン グラグラグラタン☆  
・豚ロース大根ステーキ   My畑でも大根の収穫が始まりました^^
.魚フライ(鰆)        ふわふわさわらフライも熱々で食べてね

☆4品からお好きな2品選んでね
☆ ライス・みそ汁・サラダ付 ¥800 

☆食後のドリンク&プリン+¥280

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする