安心食材こだわりのレストランZOO

地元で愛されて45年
皆様とっておきのお店を目指し全て手作りMY畑の野菜を使ったフレンチベース料理を食べに来て下さいね

安心して食事できるお店です

【使用素材のご紹介】 米:減農薬の園田産 水:旨みがあることで名高いC1 野菜:旬の野菜はほとんどMY畑で無農薬で作ってます 肉:国産(状態の良い肉を仕入れる為産地は変わります) 卵:舞鶴 旬の美食 箸:奈良の檜 肥料:生ごみ処理機2台で作っています  他の店では食べられないこだわり食材達を調理します。  化学調味料や冷凍食品は一切使っていません。 全て手作りで体に安心して食べられるお店だと自負しています。食べて健康になる、その上美味しい料理の数々を楽しんで下さい。 定休日:月・火・水 TEL:06-6491-5119

10月24日のディナーメニュー

2014年10月24日 | 本日のディナーメニュー
 


坂本さんの「ほうれん草」10袋ゲット!
・貝柱とほうれん草バター焼き& ポークカツカレーソースかけ1100円
  
国産牛フィレカツ                  1250円               
・国産牛フィレミニステーキ                 1550円


☆各々サラダ・ライス・味噌汁付 
☆+350円でドリンクとアイスクリームとMy畑のいちじく!

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

10月24日のランチメニュー

2014年10月24日 | 本日のランチ

ね!オムレツの中にゴロゴロハンバーグでしょ^^

魚フライ  
(今週の定番)   まずは平鯵から
・豚ロース大根ステーキ   大根はていねいにおろしますよ
・鶏モモと野菜のちょい煮  ご飯がすすみます おかわり言ってね
.ふわとろオムレツ   中からゴロゴロハンバーグが

 

☆4品からお好きな2品選んでね
☆ ライス・みそ汁・サラダ付 ¥800 

☆食後のドリンク&アイスクリーム My畑のいちじくを添えて280

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

10月23日のディナーメニュー

2014年10月23日 | 本日のディナーメニュー

 
シェフ一押しのカキフライ♪
・カキフライ & 牛肉と野菜の炒め物   1100円
            
・国産牛フィレカツ                    1250円

・国産牛フィレミニステーキ           1550円
サラダ・ライス・味噌汁付 
☆+350円でドリンクとアイスクリーム!

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

10月23日のランチメニュー

2014年10月23日 | 本日のランチ

「帰えちゅうかえ 柿が熟れたき食べとうぜあ」とご近所さんから
頂きました^^今日の幸せのおすそわけ
魚フライ  
(今週の定番)   まずは平鯵から
・牛肉ともやしMy畑の万願寺炒め おろしポン酢を添えて
・煮込みハンバーグ   煮込み料理が嬉しい今日この頃☆
.ふわとろオムレツ   シンプルのチーズを入れて巻きます 

 

☆4品からお好きな2品選んでね
☆ ライス・みそ汁・サラダ付 ¥800 

☆食後のドリンク&デザート280

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

10月20日のディナーメニュー

2014年10月20日 | 本日のディナーメニュー

 
三度豆、美味しいですよ♪
・牡蠣と三度豆 ベーコンバター焼き&豚ロースカツ 1100円
            
・国産牛フィレカツ                    1250円

・国産牛フィレミニステーキ           1550円
サラダ・ライス・味噌汁付 
☆+350円でドリンクとプリン!

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

10月20日のランチメニュー

2014年10月20日 | 本日のランチ

新じゃがを湯がいて皮をむき揚げます。
美味しね!の声に今日はサラダに添えますね^^
カキフライ  
(今週の定番) カキの季節です。まずはフライから
・ポークピカタ    デミグラスソースかけ
・アジ南蛮漬け   人参 My畑のピーマン 玉ねぎも一緒に♪  
.鶏モモとMy畑のピーマン  塩胡椒で味付け  

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

10月19日のディナーメニュー

2014年10月19日 | 本日のディナーメニュー

 
日曜日は定番になりつつあるステーキです!
・国産牛サーロインステーキ          1100円
  
エビフライ & 豚ロース煮込み       1100円               
・国産牛フィカツ                      1250円

・国産牛フィレミニステーキ           1550円
サラダ・ライス・味噌汁付 
☆+350円でドリンクとプリン!

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

10月19日のランチメニュー

2014年10月19日 | 本日のランチ

 

今日は11名様 2名様のご予約の為 お席が2名様のテーブル
とカウンターしかなく ランチも2品限定とさして頂きます。
カキフライ  

・豚ロースピカタ カレーソースかけ
サラダ ライス 味噌汁付             ¥800円

ご馳走ステーキ丼   サラダ味噌汁付    ¥1100円  

牛サーロインステーキ定食            ¥1500円 

食後ドリンクとプリン  +280円

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

10月18日のディナーメニュー

2014年10月18日 | 本日のディナーメニュー


この時期にはいつもさだまさしの
淡紅の秋桜が秋の日に・・・♪を口ずさむ私です^^
・エビと野菜クリーム煮 &     ポークカツ 1100円
  
国産牛フィレカツ                  1250円               
・国産牛フィレミニステーキ                 1550円


☆各々サラダ・ライス・味噌汁付 
☆+350円でドリンクとプリン!

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

10月18日のランチメニュー

2014年10月18日 | 本日のランチ

薄く焼いたクレープでアイスクリームを包み 生オレンジを絞って
温めたソースをかけます。温度差が楽しいデザートです^^
カキフライ  
(今週の定番) カキの季節です。まずはフライから
・鶏モモ甘辛煮    大根おろしを添えます 一つで二つの味にしてね
・エビと野菜のクリーム煮   今日は鮭君から エビ君にバトンタッチ  
.ふわとろオムレツ    カレーソースかけ!My畑のさつま芋がアクセント  

 

☆4品からお好きな2品選んでね
☆ ライス・みそ汁・サラダ付 ¥800 

☆食後のドリンク&アイスクレープ280

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする