安心食材こだわりのレストランZOO

地元で愛されて45年
皆様とっておきのお店を目指し全て手作りMY畑の野菜を使ったフレンチベース料理を食べに来て下さいね

安心して食事できるお店です

【使用素材のご紹介】 米:減農薬の園田産 水:旨みがあることで名高いC1 野菜:旬の野菜はほとんどMY畑で無農薬で作ってます 肉:国産(状態の良い肉を仕入れる為産地は変わります) 卵:舞鶴 旬の美食 箸:奈良の檜 肥料:生ごみ処理機2台で作っています  他の店では食べられないこだわり食材達を調理します。  化学調味料や冷凍食品は一切使っていません。 全て手作りで体に安心して食べられるお店だと自負しています。食べて健康になる、その上美味しい料理の数々を楽しんで下さい。 定休日:月・火・水 TEL:06-6491-5119

4丁目のレストランZOO☆10月のコース

2014年10月03日 | 当月コース

              

皆様のとっておきのお店になれるよう、無農薬の安心して食べられる野菜作り・素材を
    吟味し手間ひまかけて料理を作り続けています
    コースは
お一人からオーダーできますのでごゆっくりどうぞ   
         
 
     ☆エビ&貝柱のオードブル盛り合せ
     ☆カキのバター焼き
     ☆まろやか10月のコーンスープ
    ☆メインディッシュは下記の3品からお好きな1品をお選び下さい
     ●国産牛フィレ・ガーリックステーキ
     ●国産牛・フィレピカタ・チーズ焼き
     ●白身魚のフライ 魚は仕入れにより変わります


      ☆パンor園田産新米
     ☆コーヒー 紅茶  青森取寄せ林檎ジュース
      ☆シェフ特製デザート
      ♪コースにぴったりのワインも
ご用意しています
          ¥ 2300

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

10月3日のディナーメニュー

2014年10月03日 | 本日のディナーメニュー


地主さんが田んぼに畝を作ってくれました!苦土石灰を撒いてる
シェフです。早く帰って来ないとディナーに間に合わないよ~
・カキフライ & 和牛ほほ肉の煮込み    1100円
  
国産牛フィレカツ                  1250円               
・国産牛フィレミニステーキ                 1550円


☆各々サラダ・ライス・味噌汁付 
☆+350円でドリンクとメロン!

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

10月3日のランチメニュー

2014年10月03日 | 本日のランチ

 
北海道産のピュアホワイト。果皮が柔らかく糖度の高いコーンでコロッケを作りました
シャキシャキコーンのクリームコーンコロッケ!食欲の秋のご馳走^^
その日おすすめの魚フライ 
(今週の定番) さごしとMy畑の伏見とうがらし
・クリームコーンコロッケ    開店以来作り続けているデミグラスソースで
・牛肉ともやしに炒め物    シェフ作のポン酢で食べてね
.ふわとろオムレツ        牛すじとMy畑のナスカレーぶっかけ

☆4品からお好きな2品選んでね
☆ ライス・みそ汁・サラダ付 ¥800 

☆食後のドリンク&メロン280

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする