皆様のとっておきのお店になれるよう、無農薬の安心して食べられる野菜作り・素材を
吟味し手間ひまかけて料理を作り続けています
コースはお一人からオーダーできますのでごゆっくりどうぞ
☆エビ&貝柱のオードブル盛り合せ
☆カキのバター焼き
☆まろやか10月のコーンスープ
☆メインディッシュは下記の3品からお好きな1品をお選び下さい
●国産牛フィレ・ガーリックステーキ
●国産牛・フィレピカタ・チーズ焼き
●白身魚のフライ 魚は仕入れにより変わります
☆パンor園田産新米
☆コーヒー 紅茶 青森取寄せ林檎ジュース
☆シェフ特製デザート
♪コースにぴったりのワインもご用意しています
¥ 2300
地主さんが田んぼに畝を作ってくれました!苦土石灰を撒いてる
シェフです。早く帰って来ないとディナーに間に合わないよ~
・カキフライ & 和牛ほほ肉の煮込み 1100円
・国産牛フィレカツ 1250円
・国産牛フィレミニステーキ 1550円
☆各々サラダ・ライス・味噌汁付
☆+350円でドリンクとメロン!
北海道産のピュアホワイト。果皮が柔らかく糖度の高いコーンでコロッケを作りました
シャキシャキコーンのクリームコーンコロッケ!食欲の秋のご馳走^^
.その日おすすめの魚フライ (今週の定番) さごしとMy畑の伏見とうがらし
・クリームコーンコロッケ 開店以来作り続けているデミグラスソースで
・牛肉ともやしに炒め物 シェフ作のポン酢で食べてね
.ふわとろオムレツ 牛すじとMy畑のナスカレーぶっかけ
☆4品からお好きな2品選んでね
☆ ライス・みそ汁・サラダ付 ¥800
☆食後のドリンク&メロン280