安心食材こだわりのレストランZOO

地元で愛されて45年
皆様とっておきのお店を目指し全て手作りMY畑の野菜を使ったフレンチベース料理を食べに来て下さいね

安心して食事できるお店です

【使用素材のご紹介】 米:減農薬の園田産 水:旨みがあることで名高いC1 野菜:旬の野菜はほとんどMY畑で無農薬で作ってます 肉:国産(状態の良い肉を仕入れる為産地は変わります) 卵:舞鶴 旬の美食 箸:奈良の檜 肥料:生ごみ処理機2台で作っています  他の店では食べられないこだわり食材達を調理します。  化学調味料や冷凍食品は一切使っていません。 全て手作りで体に安心して食べられるお店だと自負しています。食べて健康になる、その上美味しい料理の数々を楽しんで下さい。 定休日:月・火・水 TEL:06-6491-5119

4丁目のレストランZOO☆11月のコース

2013年11月03日 | 当月コース

 

皆様のとっておきのお店になれるよう、無農薬の安心して食べられる野菜作り・素材を
    吟味し手間ひまかけて料理を作り続けています
    コースは
お一人からオーダーできますのでごゆっくりどうぞ   
         
 
     ☆オードブル盛り合わせ
     ☆ふわとろオムレツ カレーソースかけ
     ☆11月のスープ
    ☆メインディッシュは下記の3品からお好きな1品をお選び下さい
     ●国産牛フィレ・ガーリックステーキ
     ●ビーフシチューグラタン
     ●カキフライ


      ☆パンorライス
     ☆コーヒー 紅茶  青森取寄せ林檎ジュース
      ☆シェフ特製デザート
      ♪コースにぴったりのワインもご用意しています
          ¥ 2200

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

11月3日のディナーメニュー

2013年11月03日 | 本日のディナーメニュー
  
 吊るし柿(久保柿)出来上がり!今日 雨の中来て
 頂いたあなたに一個プレゼント♪♪
・キスフライ& ビーフシチュ-のグラタン 1050円
・牛フィレカツ                 1200円               
・牛フィレミニステーキ        
    1500円
サラダ・ライス・みそ汁付 
☆+300円でドリンク+プリン
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

11月3日のランチメニュー

2013年11月03日 | 本日のランチ


とろとろの絶品ロールキャベツ!
・魚フライ (今週定番) キスで締めくくり!
・ロールキャベツ  デミグラスソースで煮込でいます
・豚ロースカツ     おろしポン酢を添えますね    
・ふわとろオムレツ  魚と野菜のすりみカレーかけ             

☆4品からお好きな2品選んでね
☆ ライス・みそ汁・サラダ付 ¥740円 

☆食後のドリンク & プリン¥260円

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする