安心食材こだわりのレストランZOO

地元で愛されて45年
皆様とっておきのお店を目指し全て手作りMY畑の野菜を使ったフレンチベース料理を食べに来て下さいね

安心して食事できるお店です

【使用素材のご紹介】 米:減農薬の園田産 水:旨みがあることで名高いC1 野菜:旬の野菜はほとんどMY畑で無農薬で作ってます 肉:国産(状態の良い肉を仕入れる為産地は変わります) 卵:舞鶴 旬の美食 箸:奈良の檜 肥料:生ごみ処理機2台で作っています  他の店では食べられないこだわり食材達を調理します。  化学調味料や冷凍食品は一切使っていません。 全て手作りで体に安心して食べられるお店だと自負しています。食べて健康になる、その上美味しい料理の数々を楽しんで下さい。 定休日:月・火・水 TEL:06-6491-5119

2月16日のディナーメニュー

2013年02月16日 | 本日のディナーメニュー

 
  シェフは国内産のレモンにこだわっています。
   上新庄の坂本の皮の薄いレモンです。
・貝柱フライ& ビーフシチューグラタン  1050円
・牛フィレ カツ カレーソースかけ     1200円 
・牛フィレ和風ステーキ            1500円      

☆サラダ・ライス・みそ汁付
☆+300円でドリンク&紅茶プリン

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2月16日のランチメニュー

2013年02月16日 | 本日のランチ

 

My畑の巻かない白菜^^でロールキャベツならぬ
ロール白菜つくりました。 デミグラスソースで煮込みます。
・鶏モモ唐揚げ (今週定番) 
・ロール白菜
・イワシとエノキのフライ マスタードをきかして!
・オムレツ 中身はハンバーグ

☆4品からお好きな2品選んでください
☆ ライス・みそ汁・サラダ付 ¥740円 

☆食後のドリンク & 紅茶プリン¥260円

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする