安心食材こだわりのレストランZOO

地元で愛されて45年
皆様とっておきのお店を目指し全て手作りMY畑の野菜を使ったフレンチベース料理を食べに来て下さいね

安心して食事できるお店です

【使用素材のご紹介】 米:減農薬の園田産 水:旨みがあることで名高いC1 野菜:旬の野菜はほとんどMY畑で無農薬で作ってます 肉:国産(状態の良い肉を仕入れる為産地は変わります) 卵:舞鶴 旬の美食 箸:奈良の檜 肥料:生ごみ処理機2台で作っています  他の店では食べられないこだわり食材達を調理します。  化学調味料や冷凍食品は一切使っていません。 全て手作りで体に安心して食べられるお店だと自負しています。食べて健康になる、その上美味しい料理の数々を楽しんで下さい。 定休日:月・火・水 TEL:06-6491-5119

11月5日のおすすめディナーメニュー

2018年11月05日 | 本日のディナーメニュー

レタス収穫していたら、眠そうな蛙と目が合いました(@_@)
明日 明後日は定休日です。畑に居ますよ~


ぷりぷりエビフライ & 
    ビーフシチュー
 サラダ・ライス・味噌汁付き   ¥1200

・国産牛肉(フィレ)  ビーフカツ ¥
1400

・国産牛肉(フィレ) チーズ焼き ¥1700  
 各 温野菜 サラダ・ライス・味噌汁付
  食後 ドリンクとプリン+400

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

11月5日のランチメニュー

2018年11月05日 | 本日のランチ



シェフこだわりメニュー. ロースカツ‼

下記の4品から2品選んでください ¥850
サラダ ライス 味噌汁付き

・カキ料理(今の週定番)カキとMY畑のほうれん草クリーム煮
・平目と玉ねぎフライ

・鶏モモとゴボウのちょい煮
・おいしい玉子作るオムレツ ミンチとチーズ入り

食後 ドリンク と プリン+350円
各々単品  +250円

シェフこだわりメニュー
国産牛(ロース)ビーフカツ
温野菜
サラダ ライス 味噌汁付き付き 1200円

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする