安心食材こだわりのレストランZOO

地元で愛されて45年
皆様とっておきのお店を目指し全て手作りMY畑の野菜を使ったフレンチベース料理を食べに来て下さいね

安心して食事できるお店です

【使用素材のご紹介】 米:減農薬の園田産 水:旨みがあることで名高いC1 野菜:旬の野菜はほとんどMY畑で無農薬で作ってます 肉:国産(状態の良い肉を仕入れる為産地は変わります) 卵:舞鶴 旬の美食 箸:奈良の檜 肥料:生ごみ処理機2台で作っています  他の店では食べられないこだわり食材達を調理します。  化学調味料や冷凍食品は一切使っていません。 全て手作りで体に安心して食べられるお店だと自負しています。食べて健康になる、その上美味しい料理の数々を楽しんで下さい。 定休日:月・火・水 TEL:06-6491-5119

10月21日のディナーメニュー

2013年10月21日 | 本日のディナーメニュー
  
もう一度柿のババロア作りました! 今後は再来年で~す
ビーフシチュー サラダ パン スープ コーヒー付 1200円
・オムレツ カレーソースかけ &ポークカツ 1050円
・牛フィレカツ                 1200円               
・牛フィレミニステーキ        
    1500円
サラダ・ライス・みそ汁付 
☆+300円でドリンク+柿 ババロア
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

10月21日のランチメニュー

2013年10月21日 | 本日のランチ


 ネットの中で育っています!水菜の苗
・豚ロースピカタ (今週定番) 大根おろし添え
・チキンカツ          ボリュームたっぷり
・貝柱とアスパラバター焼き レモンをギュっと絞って
・揚げ出し豆腐とろろかけ  口ざわり最高!

☆4品からお好きな2品選んでね
☆ ライス・みそ汁・サラダ付 ¥740円 

☆食後のドリンク & 柿ババロア¥260円

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする