安心食材こだわりのレストランZOO

地元で愛されて45年
皆様とっておきのお店を目指し全て手作りMY畑の野菜を使ったフレンチベース料理を食べに来て下さいね

安心して食事できるお店です

【使用素材のご紹介】 米:減農薬の園田産 水:旨みがあることで名高いC1 野菜:旬の野菜はほとんどMY畑で無農薬で作ってます 肉:国産(状態の良い肉を仕入れる為産地は変わります) 卵:舞鶴 旬の美食 箸:奈良の檜 肥料:生ごみ処理機2台で作っています  他の店では食べられないこだわり食材達を調理します。  化学調味料や冷凍食品は一切使っていません。 全て手作りで体に安心して食べられるお店だと自負しています。食べて健康になる、その上美味しい料理の数々を楽しんで下さい。 定休日:月・火・水 TEL:06-6491-5119

8月18日のディナーメニュー

2012年08月18日 | 本日のディナーメニュー

お得なディナーメニューのご案内!他にも美味しいメニューご用意しています
                                                   
(サラダ・ライス・みそ汁付)       
    
    今日5時から利倉西のかっぱ広場でお祭りがありますが この雨で
         どうかな~?ちょっと見てきますね
 予定通りあるそうですよ                       
         ●有頭エビフライ & 豚肉と夏野菜カレー煮     税込 1050円           
          ●牛フィレカツ                         税込 1200
        
         ●牛フィレミニガーリックステーキ             
税込  1500                                                      
  
                ドリンク & デザート +300円

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

8月18日のランチメニュー

2012年08月18日 | 本日のランチ

4品からお好きな2品をお選びください 園田産米大人気☆(ライス・味噌汁・サラダ付)      
       
      茶そばに有頭海老のてんぷら! 残暑メニューをつくりました 740円です。
                                                      
     
●揚げだし豆腐とろろかけ  「今週の定番」 鳥取産の山芋をおろしてトローリかけ
     ●鶏とMy畑の青ねぎちょい煮   ご飯の進みます おかわり言ってね
     ●ミンチと野菜のコロッケ      やっぱりコロコロコロッケ☆
     ●豚ロースピカタ           My畑の夏野菜カレーぶっかけ
                   
                                            税込 ¥740円
                    食後のドリンク & デザート
+260円 

    

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする