安心食材こだわりのレストランZOO

地元で愛されて45年
皆様とっておきのお店を目指し全て手作りMY畑の野菜を使ったフレンチベース料理を食べに来て下さいね

安心して食事できるお店です

【使用素材のご紹介】 米:減農薬の園田産 水:旨みがあることで名高いC1 野菜:旬の野菜はほとんどMY畑で無農薬で作ってます 肉:国産(状態の良い肉を仕入れる為産地は変わります) 卵:舞鶴 旬の美食 箸:奈良の檜 肥料:生ごみ処理機2台で作っています  他の店では食べられないこだわり食材達を調理します。  化学調味料や冷凍食品は一切使っていません。 全て手作りで体に安心して食べられるお店だと自負しています。食べて健康になる、その上美味しい料理の数々を楽しんで下さい。 定休日:月・火・水 TEL:06-6491-5119

7月11のディナーメニュー

2009年07月11日 | 本日のディナーメニュー

お得なディナーメニューのご案内!他にも美味しいメニューご用意しています
                                           (ライス・味噌汁 たこサラダ付) 
  
        田んぼの横の小さい畑ではセージの花が涼しげに咲いています

         ●貝柱と海老My畑のししとうのフライ & 豚ロース煮込み
                 
                         税込み 1050円                 
                               ドリンク&桃ゼリー +300円 
             
         ●牛フィレカツ
           ドリンク&モモゼリー   税込み 1500円 

  
      ●シェフのアイデアが光る気まぐれお勧めお任せサンド 
                                        税込み  500円

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

7月11日のランチ

2009年07月11日 | 本日のランチ
下記4品からお好きな2品をお選びください 園田産米大人気☆(ライス・味噌汁・サラダ付)   
   
   ステーキ丼を始めました カリッと揚げたにんにくチップとMy畑の紫蘇が味をそえます 
    ●鶏モモとMy畑の野菜のソテー  ピンチヒッターのおすすめです

     ●貝柱のトマトチーズ焼き     熱々です でもクーラー効いてるから大丈夫! 
         ●タコのカルパッチョ       今から 生だこを丁寧に塩もみし湯がきます☆☆☆ 
    ●豚ロースカツ    チーズをはさんで栄養もボリュームも UP

                                                                                               税込み¥730円
                 
食後のドリンクとモモのゼリー+260円です

      
●牛フィレステーキ丼   一品 味噌汁付   
                                       税込み¥1050円 
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする