安心食材こだわりのレストランZOO

地元で愛されて45年
皆様とっておきのお店を目指し全て手作りMY畑の野菜を使ったフレンチベース料理を食べに来て下さいね

安心して食事できるお店です

【使用素材のご紹介】 米:減農薬の園田産 水:旨みがあることで名高いC1 野菜:旬の野菜はほとんどMY畑で無農薬で作ってます 肉:国産(状態の良い肉を仕入れる為産地は変わります) 卵:舞鶴 旬の美食 箸:奈良の檜 肥料:生ごみ処理機2台で作っています  他の店では食べられないこだわり食材達を調理します。  化学調味料や冷凍食品は一切使っていません。 全て手作りで体に安心して食べられるお店だと自負しています。食べて健康になる、その上美味しい料理の数々を楽しんで下さい。 定休日:月・火・水 TEL:06-6491-5119

11月25日のディナーメニュー

2007年11月25日 | 本日のディナーメニュー

お得なディナーメニューのご案内!他にも美味しいメニューご用意しています
                    
                    (ライス・味噌汁 サラダ付き) 
   信州のお友達に真っ赤なリンゴを頂きました 幸せのおすそ分けにサラダにします  
 
 ●エコロッケ煮込み & 牛肉一口カツ

                          税込み 1050円 
   

 ●牛フィレガーリックステーキ オレンジシュゼット  ・コーヒ付

                            税込み 2000円

 ●
シェフのアイデアが光る気まぐれお勧めお任せサンド 
                            税込み  500円 

  ・ドリンク&その日お勧めのデザートセットは250円です

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

11月25日のランチ

2007年11月25日 | 本日のランチ

下記4品からお好きな2品をお選びください 園田産新米大人気☆
                            
               (ライス・味噌汁・サラダ付)
     今週の定番メニューは エビコロッケです カラッと揚げたエビとポテト☆☆☆
         ●エビコロッケ    コロッとしたエビ 自家製マヨーネーズ入り特製ソースです
         ●鶏モモからあげ    お昼のあわせてオリジナルソースに漬け込みますよ
    ●カキとMy畑のほうれん草の酒蒸しをポン酢でたくさん食べてね

        
●ベーコンエッグ   カリカリベーコンに半熟の赤輝の玉子☆                                  

                           税込み 730円                                           
      ・食後のドリンク+260円
    
 ・ドリンク&デザートセット+320円です
 
 

     ●牛フィレカツ定食       ドリンク付  税込み 1500円

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする