とりあえず、開封記念撮影!!
砂ずりのしょうが煮は、料理を主役にしない、あくまで主人公伊佐美の引き立て役。
陶悦窯のひときわでかい酒器がよく似合う。
このうつわで飲むと焼酎がいちばん美味しい状態を引き出す。
不思議な陶器であります。
僕らの25年に乾杯。なのだ。(自分を赦す章に、気持ちリンク)
砂ずりのしょうが煮は、料理を主役にしない、あくまで主人公伊佐美の引き立て役。
陶悦窯のひときわでかい酒器がよく似合う。
このうつわで飲むと焼酎がいちばん美味しい状態を引き出す。
不思議な陶器であります。
僕らの25年に乾杯。なのだ。(自分を赦す章に、気持ちリンク)