天然酵母パン屋 la recette

パンを食べてホッと笑顔になりますように
安心素材でパンを焼いています。 

週末パン屋

2023年12月19日 19時15分57秒 | 週末パン屋
○おしらせ○
年内は、22日(金)まで。
年始は、19日(金)でございます




今週のパンメニュー

山食
丸パン
さつまいも丸
かぼちゃ厚焼きマフィン
自家製あんこパン
リュスティック
クランベリーリュス
塩パン
リンゴとくるみのキャラメル風味

ランチパン
*オリーブチーズ
*アンチョビホワイトソースピザ
*クリームチーズバジルピザ
*きのこクリームフォカッチャ
*フォカッチャ丸
*チキンとブロッコリーのケークサレ(マフィン型)
*小エビとかぼちゃのケークサレ(マフィン型)

おやつ
*型抜きクッキー
*クリスマススパイスクッキー
*コロコロクッキー
*チョコバナナマフィン
*ブルーベリーマフィン
*苺とチョコのマフィン
*リンゴとさつまいものタルト


以上のパンを予定しております。当日焼けないパンがあったり数に限りもございます。お取置きさせていただいておりますので、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。
℡080−7505-5347
※留守番電話のご注文は、録音していただいてもお受けできない場合がございます。
木曜日16時以降に受付を始めておりますので
作業中で出られない時もありますけれど
お電話いただけますと助かります。
誠にお手数をおかけいたします🙇‍♀️


🎄22日(金)はクリスマス箱のお渡しとパンタ便(23日到着)の出荷がございます
クリスマス箱のお客さま、パン小屋までお受け取りよろしくお願いいたします

クリスマスの週末になりますねー
パン小屋が、皆さまのクリスマスの楽しみのひとつになるよう頑張ります

今週もいつものようにパンを焼いて皆さまのご来店を楽しみにお待ちしております
どうぞよろしくお願いいたいします
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 週末パン屋 | トップ | 週末パン屋 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

週末パン屋」カテゴリの最新記事