天然酵母パン屋 la recette

パンを食べてホッと笑顔になりますように
安心素材でパンを焼いています。 

今週もありがとうございました

2011年11月04日 20時28分18秒 | パンのこと
本日もきれいに完売!
ルセットのお客さん皆に感謝御礼
みんなが来てくれるから
パンを焼くことができます
いつもありがとー

クミンと生姜でスパイシーな人参スープ

おかげさまで、完売しました☆
どうもどうもありがとう。

これは、根菜グラタン

蓮根+ごぼう+こんにゃく(白だし風味)に
たっぷりと豆乳のホワイトソース

おいしいお昼ごパンになっていますように♪

テンプレート、クリスマスにしたよ☆
シュトレン用のドライフルーツを漬込んだり
気分はもうクリスマス&年末さー



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ご報告とかお知らせとかとか | トップ | 週末のこと »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

パンのこと」カテゴリの最新記事