天然酵母パン屋 la recette

パンを食べてホッと笑顔になりますように
安心素材でパンを焼いています。 

週末パン屋 

2013年06月06日 19時46分14秒 | パンのこと
こないだのクロワッサン



ルセットの定番です。
とーくから買いにきてくれる
クロワッサンファンもいまする
ありがとねー

季節の定番、南高梅ジャムのパンも
来週から焼きます!
お楽しみにね♡

今週のメニューはこちら☆です。
焼きたてパンと一緒に
お待ちしてます!
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 今日のこと | トップ | 今週もありがとうございました! »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

パンのこと」カテゴリの最新記事