天然酵母パン屋 la recette

パンを食べてホッと笑顔になりますように
安心素材でパンを焼いています。 

週末パン屋

2024年06月27日 12時53分09秒 | 週末パン屋
今週のパンメニュー


山食
丸パン
チョコバナナ
クリームチーズ
自家製あんこパン
よもぎあんこ
クロワッサン
南高梅デニッシュ
リュスティック
クランベリーリュス
塩パン
チェリーパン
チェリークリームチーズ


*ランチパン
オリーブチーズ
きのこピザ
しらすピザ
ズッキーニとかぼちゃのフォカッチャ
とうもろこし丸
ほうれん草ベーコンのキッシュ

*おやつ
型抜きクッキー
チョコバナナマフィン
ブルーベリーマフィン
パインタルト
メロンとブルーベリーの南高梅パンフェ


以上のパンを予定しております。当日焼けないパンがあったり数に限りもございます。お取り置きさせていただいておりますので、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。
tel080-7505-5347
(本日16時から受付ております)

六月も最終の金曜日となりましたね
うーーー ほんとうに早く感じてしまいます
今年もパン小屋は、7月いっぱいの営業で
8月は、夏季休暇に入ります
上半期のパン小屋は、あと少しですけれど
皆さまに喜んでいただけるよう励んでまいりますので
引き続きよろしくお願いいたします!

明日もいつものようにパンを焼いて皆さまのご来店を楽しみにお待ちしておりますね
それでは仕込みに戻りまーす
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする