天然酵母パン屋 la recette

パンを食べてホッと笑顔になりますように
安心素材でパンを焼いています。 

週末パン屋

2018年12月27日 15時24分56秒 | 週末パン屋
今週のパンメニュー

山食
丸パン
チョコバナナ
クリームチーズ
自家製あんこパン
あんバタ
クロワッサン
クロッカン
チョコクロ
林檎のデニッシュ

ランチパン
*オリーブチーズ
*しらすピザ
*キノコピザ
*ほうれん草のフォカッチャ
*くたくたブロッコリーの卵サラダ
*人参とベーコンのキッシュ

おやつ
*型抜きクッキー(お年賀)
*チョコバナナマフィン
*林檎のマフィン
*ガトーショコラ

以上のパンを予定しております。当日焼けないパンがあったり数に限りもございます。一個からお取り置きさせていただいておりますので どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

28日(金)はパン焼き年内最終になります
新年は18日(金)を予定しています

ランチパンを多めにいろいろ焼いて皆さまのご来店、楽しみにお待ちしています。
年内最終日もどうぞよろしくお願いいたします
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする