天然酵母パン屋 la recette

パンを食べてホッと笑顔になりますように
安心素材でパンを焼いています。 

週末パン屋

2018年06月14日 13時10分17秒 | 週末パン屋
六月にはいって二週にわたり
お休みをありがとうございました。

おかげさまで九州で父の一周忌を
無事にむかえることができました。

いろんなことで胸がいっぱい。
私にできること丁寧に頑張ります



明日のパンメニュー

山食
丸パン
厚焼きマフィン
チョコバナナ
クリームチーズ
クロワッサン
クロッカン
自家製あんこパン
南高梅ジャムのデニッシュ
よもぎレーズン
よもぎきな粉

ランチパン
*オリーブチーズ
*しらすピザ
*トウモロコシパン

*ジャガイモとベーコンのキッシュ

おやつ
*チョコバナナマフィン
*ブルーベリーマフィン

以上のパンを予定しております。当日焼けないパンがあったり数に限りもございます。一個からお取り置きさせていただいておりますのでどうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。
今週からまたおいしいパンをお届けできるよう頑張ります

明日はしっとりと雨降りパン屋の予報。
どうぞ気をつけてお越しくださいね
パン小屋でみなさまのご来店を楽しみにお待ちしています

ではまた明日!
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする