天然酵母パン屋 la recette

パンを食べてホッと笑顔になりますように
安心素材でパンを焼いています。 

週末パン屋

2018年03月29日 08時59分16秒 | 週末パン屋
今週のパンメニュー

山食
丸パン
チョコバナナ
クリームチーズ
自家製あんこパン
クロワッサン
クロッカン
よもぎレーズン
桜クリームチーズ
よもぎあんこパン
いちごのデニッシュ
コーヒーあん

ランチパン
*しらすピザ
*オリーブチーズ
*ほうれん草とベーコンのフォカッチャ

メニューの追加です
ミートソースのキッシュ
いちごとバターのサンド
あんバタ


おやつ
*チョコバナナマフィン
*チェリーマフィン
*型抜きクッキー
*チョコとくるみのビスコッティ
*ココアとくるみのビスコッティ
*こだま酵母のスコーン

以上のパンを予定しております。当日焼けないパンがあったり数に限りもございます。一個からお取り置きさせていただいておりますのでどうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

パン小屋の近くの川沿いは桜が満開
散歩していると花の香りが心地よく
本当に気持ちのいい季節になりました。

お散歩のついでにパン小屋にもお越しくださーい♡
焼きたてパンと一緒に心よりお待ちしています
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする